The Loner One
Всегда жди плохого - когда случится хорошее ты будешь радоваться
Мой мозг - весьма странная штука, да.
Как ни лягу спать - начинает выдавать этакое городское фэнтези с не слишком часто использующимся, по-моему, сюжетом с участием меня в главной роли и друзей, знакомых, да и просто людей, с которыми я переписывался в контакте когда-нибудь во второстепенных.
Даже вроде как получается интересно, но стоит попробовать записать все это, как мысли разбегаются и пизесамана нащальнике, получается бред, теряется нить повествования =\
Мде
А еще я хочу прыгнуть с парашютом для галочки; приобрести SR-овскую обвязку, Edelrid-овские каску Madillo и спусковуху Eddy; Petzl-овский ASAP... Дорого все блеать!
Еще я хз, что творится с моим восприятием людей и отношением к ним. Цинизм, равнодушие и презрение становятся главенствующими вещами в этом смысле, ага.
Я разочарован в людях, в большинстве из них. Иногда такое чувство, что меня окружают идиоты, наркоманы и просто долбоёбы =\
Есть определенная группа людей, которые вызывают у меня положительные эмоции, или, хотя бы, не отрицательные, я боюсь представить, что случится, когда таких по какой-либо причине не станет в моем окружении. Я уже сейчас подозреваю, что полюбить кого-то для меня - практически невыполнимая задача, начать считать человека другом - ненамного проще, выйти из списка тех, кого я считаю друзьями - для этого нужно совсем немного.
Да, люди мне нужны,все-таки человек - социальное животное, до определенных пор. Я не знаю, когда перестану нуждаться в общении, это даже не "если", а именно "когда", и нужно ли мне будет радоваться этому факту, по большому счету - мне все равно, на данный момент я и так вижу очень мало плюсов в постоянном общении с людьми.
И до ужаса все это надоело. Каждый день - такой же как и прошедший, и так до бесконечности... Хочу внезапного, необычного, захватывающего, что коренным образом изменит всю мою жизнь, меня самого, до самых глубоких слоев души или сознания - считайте как угодно.
...
Вот чего мне не хватало - высказать, всё, что наболело. Стало всё-таки немного полегче, теперь надо умудриться выспаться, а там уже выходные, и слышал сегодня, что следующая неделя будет теплой... Может все будет хорошо, "я буду верить - не остается ничего"... Взял бы два по сто, да вот перестал меня привлекать алкоголь, так что своими силами как нибудь.
Справимся, выкарабкаемся, чай не впервой уже)