• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:28 

Всегда жди плохого - когда случится хорошее ты будешь радоваться
Досадно конечно
Из-за жалких трёхсот рублей не попал на такое мероприятие(
Буду надеяться, что в следующий раз с финансами будет получше =\

23:36 

Всегда жди плохого - когда случится хорошее ты будешь радоваться
Что-то я совсем дайри забросил =\
Ну ладно
Сегодня
Пара философии
Я сижу, копаюсь в телефоне, никого не трогаю, препод что-то болтает себе за столом
ВНЕЗАПНО!
Телефон переглючило и он выключился, я, не в силах сдержаться, вроде бы негромко так произношу "
сука, ты охуел?!"
И тут понимаю, что в этот момент в кабинете стоит гробовая тишина
А всё потому, что прямо перед тем, как я выдал свою фразу, препод сказал "а на следующей паре напишем контрольную"...
Я ведь уже говорил, что смешу людей даже своим присутствием? =\

00:09 

Ready? set! GO!

Всегда жди плохого - когда случится хорошее ты будешь радоваться
11.09.2010
Что-то мне как-то ссыкотно :D

22:07 

How about this?

Всегда жди плохого - когда случится хорошее ты будешь радоваться
Tuning: Standard E  (E A D G B e)

e|---------------------------------------------------------------------------|
B|---------------------------------------------------------------------------|
G|----------------9-7--------------------------------------------------------|
D|-----9-7------------9-7-------------10-9-7-------------12-10-9-------------|
A|-7-7-----10-9-7---------10-9-7-------------10-9----------------12-10-------|
E|--------------------------------8-8--------------10-10---------------------|


| / slide up
| \ slide down
| h hammer-on
| p pull-off
| ~ vibrato
| + harmonic
| x Mute note
===============================================================================

20:48 

Stalker

Всегда жди плохого - когда случится хорошее ты будешь радоваться
Да, только играя в Stalker можно выпить 11 литров водки, пойти ночью в Зону, расстрелять из пулемёта двух кровососов, убить одной очередью из автомата химеру, прибить стаю снорков из пистолета, а напоследок закидать гранатами подвернувшегося контролёра :D
Да, а потом бегать и искать свои ниипически крутые пушки с кучей модификаций, которые выкинул потому, что не осталось патронов =\

02:24 

Уровень 70

Всегда жди плохого - когда случится хорошее ты будешь радоваться
Итак, сегодня я вытащил себя на семидесятый уровень. Каких трудов это мне стоило, не стоит даже говорить, но я сделал это.
Остался лишь заключительный рывок в 10 уровней, и плевать что эти 10 уровней будут самыми сложными из всех, да.

А еще - сегодня я был просто в ударе! За один день я получил столько достижения, сколько едва собирал за неделю! Аж целых 13 штук!
Да... А сколько их там всего? Мда...

И еще одно "а еще" - наконец-то вступил в гильдию мейном! Теперь будет с кем поболтать, чего спросить, попросить помощи или может быть даже помочь самому.


@музыка: Пилот - международная

@темы: World of Warcraft

02:53 

Хроники одного БГ

Всегда жди плохого - когда случится хорошее ты будешь радоваться
Дёрнул меня черт под конец подписки сходить на бг... Варлоком 64 уровня там конечно много не набегаешь, но чем тьма не шутит) Сходил так что впечатления остались, я думаю, не только у меня) А было всё так...

Появился я, когда бг было уже начато и шло целых пять минут, счет был 0-0. На дефе стоял паладин-67, какой-то придурок 62 уровня и изредка забегали маг со жрецом, на которых я даже внимания не обращал. Я решил, что умирать мне не очень хочется, поэтому остался с ними.
А в это время в центре поля, смещаясь то в одну, то в другую сторону, кипел адский бой. Против нас выступали матёрые альянсеры, и не было среди них ни одного младше 67 уровня, и это было прискорбно. Команда орды... хотя какая к черту команда, стадо орды сопротивлялось как могло, и лишь стараниями нас троих, защищавших флаг, мы удерживали счет по нулям.
Минут за пятнадцать до закрытия бг я, видя тщетные попытки захватить вражеский флаг, отправился на помощь. Атака, в которой я участвовал, была довольно удачной, мы взяли синий флаг (его взял какой-то недалёкий охотник, но то, что он недалёкий выяснилось чуть позже) и пошли на выход. Уже тогда я заметил, что хант какой-то заторможенный - вместо аспекта скорости включил аспект уворота или как он называется, а как только оказался на свежем воздухе попытался сесть на коня. Естественно флаг упал, а тут уже подоспел карательный отряд альянса и разметал нас по сторонам за считанные секунды. Охотник под дружные пожелания засунуть свой аспект себе в задницу, а у маунта отсосать, дезертировал с поля боя.
Примерно за 10 минут до конца боя мы решили предпринять отчаянную вылазку за флагом альянса. В бой ушли все кроме 2 игроков - меня и паладина, как и весь бой защищавшие флаг.
Вначале дело продвигалось хорошо, примерно треть наиболее живучих игроков связала боем превосходящие силы альянса в центре поля, а остальные игроки пошли добывать флаг. Через некоторое время флаг альянса был взят охотником с эскортом из четверых игроков. Видя, что флаг приближается ко входу в тоннель, я пошел на встречу, чтобы помочь отбиться от преследователей, паладин, видимо, решил так же, потому что он пошел за мной следом... А может он решил, что вдвоём у нас больше шансов, но неважно. Мы спешили как могли, но на выходе застали удручающую картину: в охотника, несущего флаг прилетает "стрела тьмы" и он погибает, роняя флаг, еще один связан боем, а против нас остаются воин и варлок.
Я, не слишком задумываясь о последствиях, хватаю флаг и бегу в сторону базы, но тут же ловлю "страх"... А вот хрен! Триня, страха больше нет! Бегу, на ходу, с помощью другой трини вызываю демона бездны, дальше "жертвоприношение", "заслон от тёмной магии"... Вовремя - в меня впечатываются "жертвенный огонь", "порча" и "проклятие агонии". Что ж, всё не так уж и плохо. Но... "лик смерти" на кулдауне, трини на кулдауне, бинты еще не сошли... Всё не так уж и хорошо, но я - бегу. Успеваю пробежать где-то половину туннеля и ловлю оглушение - видать "неистовство тьмы"... ну ладно, пока живём. Оп - падает "заслон", это плохо, но оглушение проходит... А получи-ка ты той же монетой! Ха! Бегу... Бам! "лик смерти"... "страх"... гном читает судя по всему "стрелу тьмы"... Дерьмо! Но тут... Да! "воля отрекшихся"! Бегу... Направо! Вне поля зрения! Бегу... Оп! Что-то впечатывается в меня и критом сносит половину хп. Ай-яй-яй...Как нехорошо... "кровь земли" - 1200 хп реген, "проклятие косноязычия" - чтоб жизнь мёдом не казалась. Бегу... Ух ты ё, по мне входит "стрела тьмы", да еще и сильная какая - хп намного меньше половинны... тут-то я и думаю - конец мне! Но взгляд натыкается на "лик смерти"... Он не на кулдауне! В следующую секунду он влетает во врага и... да! Он бегает, как дебил. "Страх" ему в догонку... О, да меня уже обыскались! Читаю "стрелу тьмы", за время прочтения чиркаю в чат, что я н акрыше и мне нужен хил... жрец бежит на помощь, это хорошо. Обновляю "страх"на цели, маны практически нет... Плохо, где хил? Читаю "жгучую боль" - больше ни на что маны не хватает. Дальще - "жизнеотвод", "страх", бинты и... Хил! Как же я рад! Еще раз "жизнеотвод", и теперь, с половиной маны... "порча", "проклятие агонии", "жертвенный огонь", "поджигание", снова "жертвенный огонь", "стрела тьмы"... И наконец враг повержен! С криком "ДАААА!", за две минуты до конца боя, я спрыгиваю с крыши, сдаю флаг... И что тут начинается в чате! Все рады и счастливы! Я же со спокойной душой и совестью тихонько сажусь в уголке и наблюдаб, как вся толпа игроков вваливается в комнату с нашим флагом, дабы защитить его от посягательств альянса... И... Бг закрывается, победитель - орда, единственный флаг принёс андед чернокнижник Добро, то есть я... Занавес, аплодисменты!

21:25 

Экзамен по термодинамике

Всегда жди плохого - когда случится хорошее ты будешь радоваться
17 мая, понедельник

Завтра экзамен, а ни у кого нет ни билетов, ни представления, как всё это сдавать. Но ладно, как раз сегодня должна быть консультация, там наверное всё расскажут.
<некоторое время спустя, 15:00>
Да,консультация. Все зашли в класс, послушали речь о том, как, когда и где будет проходить экзамен, а также избранные - те, у кого с собой оказалась флэшка (я, разумеется входил в их число, причем в абсолютном первенстве) - получили себе по экземпляру книги по термодинамике и... о да! Это же билеты! Как говорится, лучше поздно, чем никогда) Ладно пора ехать домой, надо хоть немного поучить, а то я не помню даже что такое термодинамика и зачем она нужна...
<некоторое время спустя, дома>
Тааак... Вот они билеты. Открываем... Что ж так долго-то? А, вот. Ух ёооо... 1 билет... Ёмоё... А сколько их всего? 18?! Колотить...
Мда... А посмотрю-ка я книжку... Мде... Ничего не понятно...
А раз непонятно - забиваю) Так, всё закрыл, двойной щелчок мышью на launcher.exe... Добро пожаловать в World of Warcraft! Угу, спасибо...
Логин сохранён, пароль, вход...
<спустя очень долгое время>
Уффф, это была хорошая драка) Особенно когда я с пристом... ЧТО?! Как три часа ночи?! Да вы... Ёооо... Часы серверы же на 2 часа раньше поставлены... Капец... Всё, я спать.

18 мая, вторник

День, пугающий остатки 592 группы Санкт-Петербургского пожарно-спасательного колледжа наступил...
В это утро я был разбужен в 7:20, что меня не могло обрадовать =\ Рассудив здраво, что даже если приеду в колледж первым из группы, то первым же сдавать не пойду, я ушел на кухню и приняв любимую позу на люимом стуле благополучно снова уснул.
<спустя некоторое время>
Так, нога немного затекла, но я выспался хоть чуть-чуть)
Потихоньку собираемся и валим в колледж, а в маршрутке хоть конспект почитаю немного...
<спустя некоторое время>
Так, вот он колледж... Вроде бы не опаздываю. Хорошо. Так, надо перекур, всё-таки немного нервничаю... Всё. Пошел искать своих. Что? Очередь? А кто последний? Я? Окей. А кто передо мной? Ваня? Отлично. А пока напишу-ка я шпору что ли...
Так, шпора вроде готова, в карман её... О! Друг вышел... Написал на четыре? Отлично) Сложно? Нет? Ну ладно, это хорошо. Но конспект всё равно дай мне)
Так, пора заходить... Уфф, что-то мне как-то ссыкатно... Ну ладно. Так, перекреститься, левая нога через порог... Ага.
Здрасте, Татьяна Львовна. Билет? Так, левая нога, левая рука... Билет номер одиннадцать! Садиться? Хорошо.
Так... Отлично, задач нет) Нууу... Если учесть, что я не знаю что такое адиабатный процесс, прямой цикл теплового двигателя и нахождение его КПД, то всё просто прекрасно! Мда... Ладно, Ваня впереди, за его широкой спиной можно даже пошелестеть конспектом... Но лучше делать это потише!)
<минут пять или десять спустя>
Хм... Мда... Вроде бы всё написал) Точнее списал) Теперь главное не лохануться, как Татьяна =\ Надо это дело выучить, чтобы знать, что я всё-таки написал... Вроде бы запомнил. Так... Татьяна Львовна, можно ответить? Подождать? Хорошо...
<спустя пару минут>
Ну надоело мне ждать! Всё, включаю музыку) Ох, какая реакция) Всем понравилось) Ладно, жду)
Итак, пора отвечать! Да... Первый вопрос... Изохорный процесс - это... Да... Конечно знаю! Это...
Ага. Второй вопрос? Окей. Прямой цикл - это... Да... Да... Ага, вот диаграмма, и вот еще одна...
Третий вопрос? Адиабатный процесс... Вот диаграмма... Да... Сжатие происходит... Да... Да...
Что? Изопроцессы? Изобарный, изохорный и изотермический.
Чем отличаются изохорный от адиабатного? По-моему вот этим...
Всё? А что мне? Четыре?! Эээ... да конечно, вот зачетка...
<вышел из класса>
-Ну, на что сдал?
-Эээ... На четыре вроде бы... *открывает зачетку, смотрит на оценку* - Е*АААААТЬ! МНЕ ЧЕТЫРЕ!!! БЛ*ААААА!!! НУ НИ*УЯ СЕБЕ!!!

@настроение: е*ать-колотить)

01:25 

Я - нейтрально-злой...

Всегда жди плохого - когда случится хорошее ты будешь радоваться
Вы - Нейтрально-злой герой (Злодей)
Вам нравится творить зло ради удовольствия. В вас есть доля здорового садизма. Вы никому никогда не помогаете. Потому что, помогая людям, вы делаете их слабее. Пусть помогают себе сами. Тем более что вы ничью помощь никогда не принимали. А зло - это способ закалки общества. Вам нравится убивать, вам нравится вечно прятаться и быть всегда мрачным. В этом столько романтики. Двойное удовольствие зло приносит тогда, когда оно приносит вам выгоду. Но можно, конечно и без выгоды. Зло должно быть бескорыстным. Но важно помнить еще одно важное условие - зло должно быть безнаказанным. По этой причине вы предпочитаете заниматься темными делишками, пока никто не видит и не иметь проблем с законом.

Ваш враг - нейтрально-добрый (Супермен) - вот такие говнюки не дают вам жить нормально и спокойно. Они вас ловят.

Ваш друг - Добропорядочно злой (Тиран) - вам нравится его стиль разбираться с делами. Тем более вам не нравится иметь проблем с законом. А когда закон на вашей стороне, с ним нет проблем по определению.

"image"
Пройти тест
ы)
Вообще, мне больше по душе хаотически нейтральный, но пофиг) Так тоже шикарно)
А еще...
ХАЛЯВА ПРИДИ!!!

22:13 

o_0

Всегда жди плохого - когда случится хорошее ты будешь радоваться
Шо я опять натворил?)

21:07 

Наше радио)

Всегда жди плохого - когда случится хорошее ты будешь радоваться
Еее)
Меня прочитали на Нашем)
Зря убивался, что смс не дошла)
Юху)

@музыка: Наше радио

01:46 

Fleur - Прыгай вниз

Всегда жди плохого - когда случится хорошее ты будешь радоваться
С неба падают слезы, слезы ночного дождя,
Ветер куда-то уносит, куда-то зовет меня;
А я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь,
Которую я так ненавижу, которую я так люблю.

Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь,
Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь.
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь,
Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь.

Вечер, лишь сигареты тихо гаснет уголек,
Согревая своим светом, свет, - который так жесток,
И выходит дым из легких, превращаясь в капли дождя;
В этот вечер никто не укроет никто, тебя от дождя.

Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь,
Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь.
Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь,
Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь
------------------
Знаю, немного не то, что обычно, но зацепило

02:09 

0_o

Всегда жди плохого - когда случится хорошее ты будешь радоваться
Судя по всему, вы - Кенни Маккормик
Когда Христос говорил: "Будьте, как дети", он имел в виду вас. У вас с ним вообще много общего. Скромность, искренность, мудрость. Невероятная способность к регенерации. Возможно, вы чаще говорите пошлости, но зато так, чтоб вас понимали только лучшие друзья. Вы не всегда умираете ради спасения человечества, зато делаете это чаще, чем Иисус. Рано или поздно именно вы спасете мир."image"
Пройти тест

2 часа ночи а я хуйнёй маюсь, извините за выражение

23:05 

Адреналин

Всегда жди плохого - когда случится хорошее ты будешь радоваться
Вот
Теперь я знаю, что такое адреналиновое голодание
Хочу еще прыгнуть
И еще, и еще...
А-а-а!
Скорее бы)
Похоже в следующий раз я туда затащу еще пару человек, а точнее пару девушек)
Ну одну-то уж точно)
А может и не только их)
Обьявляйте, обьявляйте когда же следующий раз прыги в цеху)

20:59 

Роуп-джампинг

Всегда жди плохого - когда случится хорошее ты будешь радоваться
Сходил я
Прыгнул
Ёооо
Это
Просто
Нечто
Непередаваемо
Чувство полёта
А когда руки отпускаешь и начинаешь падать...
У меня, честно признаюсь, в этот момент была только одна мысль: "Всё. Пиздец"

"На краю обрыва, за которым вечность..."

Но несмотря на совет, написанный на стене - "Say A-A-A" не издал ни звука)
Один парень даже удивился) Говорит "В первыйй раз обычно все орут как резаные"
Блин
Народ
Пробуйте
Это нереально круто
Уооох

@музыка: Ария - Ангельская пыль

@настроение: уооооох

00:21 

:D

Всегда жди плохого - когда случится хорошее ты будешь радоваться
:ura::rotate::jump4::pozit:

:angel2:
:dozor::vamp:


@музыка: Ария - Искушение

@настроение: :D

20:20 

Сломанные мозги

Всегда жди плохого - когда случится хорошее ты будешь радоваться
Вот черт, совсем забыл, а править лень)
Суббота, пять часов вечера, метро Лесная, роуп-джампинг)
Со мной как минимум еще один человек)
Главное денег набрать, но думаю с этим справлюсь)
Если кто не знает, чтол есть роуп-джампинг - вам сюда vkontakte.ru/club60682

19:13 

Абсент

Всегда жди плохого - когда случится хорошее ты будешь радоваться
До сих пор я считал, что абсент - это хорошо
Но сегодня я первый раз пил его без друзей
С ними я пил просто подожженый и потушеный, без сахара и неразбавленный
А сейчас...
Всё по правилам - поджечь, сверху через сахар холодную воду...
Ммм...
Теперь я считаю, что абсент - это просто великолепно)
Советую)
Но только по правилам, иначе - покажется полным отстоем
Реально - очень хорошая вещь
И конечно же помните - всё хорошо в меру)

@настроение: хорошее)

@темы: абсент

20:32 

Кипелов)

Всегда жди плохого - когда случится хорошее ты будешь радоваться
...Но я знаю одно: никому не дано
Дрессированным псом сделать меня...

...Знаю я - Смерть найдет всех нас,
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас...

Давайте, рассказывайте что у меня сейчас на уме)

22:40 

Просто очередная порция бреда

Всегда жди плохого - когда случится хорошее ты будешь радоваться
Холод
Ненавижу холод
И, хоть я и могу защититься от внешнего холода, но этот холод внутри меня просто убивает
Холод
И я похоже знаю отчего это
Я постоянно раздавал окружающим себя, горе и счастье, радость и печаль
И находились люди, которые делили всё это со мной
Но единственное, чем я никогда не делился - это злостью
Потому, что я такой человек
Не хочу давать людям зло
И сейчас я раздал всё... Всё, кроме злости
Чувствую внутри силу... злую, холодную...
Чужие мысли в голове... Плохие мысли
Теперь я знаю, что злость - это холод
Сейчас мне как никогда необходимо одиночество и музыка
Причем надолго
Музыка всегда помогает

The Loner One notes

главная